Календарь стрижек и окрашивания на декабрь 2020

Зима началась, но это не повод для того, чтобы забывать об уходе за собой и сидеть под одеялом. Ознакомься с нашим лунным календарем стрижек и окрашиваний на декабрь 2020!

Декабрь дает множество шансов для того, чтобы продуктивно за собой ухаживать и радоваться жизни. Но как же Луна влияет на наши волосы и удачу? Мы расскажем в подробностях в нашей новой статье.

Сохрани наш календарь стрижек и покрасок на декабрь 2020 в соцсетях, чтобы не потерять расписание красоты.

Лучшие дни для стрижки в декабре 2020

  • 15 декабря – благоприятный день для того, чтобы отправиться в салон красоты. Смело назначай на сегодня стрижку, окрашивание или оздоровительные процедуры. В этот день закрашивание седины будет успешным и долговечным. Но стоит быть внимательнее к экспериментам с яркими цветами.
  • 16 декабря – отличный день для домашней маски: натуральные компоненты помогут тебе восстановить красоту локонов. Незначительное изменение цвета волос пойдет на пользу. Если хочешь, чтобы стрижка долго держала форму, Растущая Луна для тебя не товарищ. В этот день подстриги кончики волос.
  • 26 декабря – идеальный день для того, чтобы сделать стрижку, которая продержится дольше обычного. Окрашивание и закрашивание седины пройдет хорошо, а оздоровительные процедуры позволят локонам стать сильнее, здоровее и красивее.

Календарь стрижек и окрашивания на декабрь 2020

Хорошие дни для стрижки и окрашивания

  • 5 декабря. В этот день стоит обратить внимание на экстравагантные стрижки и яркое, креативное окрашивание. Если же ты решила просто подстричь кончики или покрасить волосы в обычный цвет, стоит отложить.
  • 7 декабря – не советуем идти к парикмахеру обладательницам тонких и слабых волос, поврежденных окрашиванием или завивками. Отложи плойку и фен, позволь волосам высохнуть естественно. Сделай простую стрижку и легкую прическу, подстриги кончики, а лучше – полностью посвяти день оздоровительным процедурам.
  • 19 декабря не стоит стричься радикально: достаточно просто снять секущиеся кончики или подновить стрижку. Окрашивать волосы стоит разумно: не пытайся радикально изменить свой имидж, соорудить сложную цветовую композицию на волосах, но покраситься в цвет мечты стоит.
  • 21 декабря рекомендуем отправиться в салон красоты: почти все стрижки, окрашивание и укладки пройдут хорошо. Исключение составляют только химическая завивка и радикальное выпрямление волос.
  • 25 декабря мы советуем уделить больше внимания окрашиванию волос, чем стрижке. Укладки и завивки сохраняют сегодня форму намного дольше, а вот радикальные стрижки вряд ли доведут до добра. Отстригай поврежденные кончики, делай масочки для волос и сохраняй спокойствие.
  • 28 декабря наш календарь стрижек рекомендует сделать стрижку мечты, а вот окрашивать волосы стоит осторожнее: желанный цвет станет для тебя путевкой в счастливую жизнь, а цвет «как у всех», выбранный из журнала, станет проблемой и печалькой.

Календарь стрижек и окрашивания на декабрь 2020

Неблагоприятные дни для стрижки в декабре 2020

  • 4 декабря Луна превращается в сварливую тетеньку у подъезда, но ненадолго. Если пострижешь сегодня волосы, можешь нарваться на неприятный разговор, а окрашивание в яркий цвет станет причиной усталости и уныния. Рекомендуем уделять больше внимания оздоровлению волос. Также Луна убывает, поэтому, если ты отращиваешь волосы, стричься не стоит: они будут расти медленно и плохо.
  • 11 декабря от Луны стоит шарахаться. А еще – от парикмахеров и салонов красоты. Это важно, если только ты не хочешь паклю на голове. Занимайся масочками для волос из натуральных компонентов и сохраняй спокойствие. Все еще убывающая Луна, поэтому не советуем стричься тем, кто хочет быстро отрастить волосы.
  • 13 декабря стоит отказаться от радикальных перемен во внешности, даже если очень-очень хочется. Мы советуем вообще не ходить в парикмахерскую и сохранять спокойствие. Волосы не трогай, трогать не давай и не забывай причесываться.

Поделись нашим календарем стрижек на декабрь 2020 в социальных сетях и всегда стригись продуктивно!

Фото: Unsplash

Слава Савельева

Автор

Источник